终于等到《伪装者2》定档开拍,演员大换血

《伪装者》这部电视剧,是一部谍战剧,这么多年以来,很少出现经典的谍战剧了,所以很多网友看过这部剧之后,还是回味无穷。再来看看,当年都有谁来出演该剧,靳东、胡歌、王凯。这些可都是演艺圈,以演技见长的大明星,像王鸥,这样演技、身材出众的明星,在里面也只能起到锦上添花的效果。

这部剧之所以能够成为经典,除了这些明星的精彩表演之外,还离不开环环相扣的故事情节。可能只有一部,让很多网友意犹未尽,希望能够出第二部。关于胡歌、靳东、王凯,虽然他们成名的作品,并不是这部,但是凭借着这部剧里面的出色表现,巩固了他们老戏骨的地位。

其实除了王鸥之外,还有几位女星的表现可圈可点,刘敏涛、宋轶,她们在剧中的表现,也是征服了不少网友。尤其是刘敏涛,更是让自己的演技达到了炉火纯青的地步,宋轶的话,别看她的年纪并不大,在角色的演绎方面,拿捏的非常准确。正因为各个环节表现得极为完美,所以出第二部的呼声很高。

终于传来了好消息,《伪装者2》确实拥有第二部,可让人不解的是,为何演的好好的那些明星,要被换掉了。本来很多网友对第二部还有所期待,可听到大换血的消息之后。

当网友发现,演员大换血之后,换来的是这些明星,忽然之间又对第二部充满了自信。来看看,第二部都换成了哪些明星。第二部的主角已经确定好了,他们分别是许亚军、陈晓、朱亚文。关于这三位明星,也都是一些演技出众的明星。在见识到了,胡歌、靳东、王凯之间的完美合作。得知第二部换成了这几位,网友们又期待,他们会带来哪些不一样的表现

第一部当中,王鸥、刘敏涛、宋轶这三位女星的表现,也是让人刮目相看,第二部中,女星又换成了谁呢?万茜、俞飞鸿,这些是出演第二部的女明星。这两位女星,也都是演技派女星。看到第二部的演员阵容之后,小编对第二部也是极为的期待。

许亚军,这位实力派明星,在剧中可能会出演大哥的角色,还记得去年他与达康书记合演的那部电视剧吗?许亚军在里面出演的是祁同伟一角。可以说,他把这个角色塑造得很成功,所以他能够成为第二部的主角,也让网友对这部电视剧,更增添了些许期待。

陈晓呢?他这次可能是代替胡歌的角色。陈晓这位明星,拥有很高的颜值,也是一位有名的小鲜肉,可他偏偏不做小鲜肉,硬是要靠演技生存。与孙俪合演的《那年花开月正圆》,更是让陈晓的演技更进一步了。

至于朱亚文,不用多说,他也是一位演技派明星,当年与周迅合演的《红高粱》,可是圈粉无数。这一次出现在第二部当中,相信也会给网友带来满意的表现。《伪装者2》虽然演员进行了大换血,可知道换成他们之后,网友终于可以放心了。第一部是一部质量很高的电视剧,第二部相信质量也不会差。这些年,无论是电视剧还是电影,都陆续出现了极为经典的作品,看到这些明星阵容之后,你们会有很多期待吗?反正小编是觉得,这样的大换血,特别的良心,反正小编是铁定要追剧的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0