扶摇:简雪又成神助攻,扶摇能苟活一命,全靠她告诉无极这个秘密

在电视剧《扶摇》中,网友们最喜欢的女配除了简雪没有别人。

简雪是无极太子的人,早年间跟随无极太子到太渊闯荡天下,后来又助无极太子平定太渊。

在太渊的时候,简雪暗中帮助了扶摇很多次,因此她也和扶摇成了好姐妹。

而在天权国的时候,扶摇假扮佛莲身份被揭穿,简雪在大殿上不顾自身安危替扶摇说话,这股勇气令人敬佩。

扶摇被天权皇帝叫走谈话,无极和佛莲凤净梵在大殿上献璇玑图,大皇子长孙平戎说无极太子来晚了,他错过了一场好戏。

大皇子告诉无极太子刚才这大殿之上有人冒充佛莲圣女招摇撞骗,此时的无极太子还不知道大皇子口中的招摇撞骗之人正是扶摇。于是,无极太子说璇玑圣女佛莲誉满天下,难免有些不识抬举之人想学个两三分,如此跳梁小丑处理了便是。

无极的话被殿后的扶摇听到,扶摇伤心欲绝,她没有想到无极骗了她那么久,而她在无极心里还如此不堪。

扶摇伤心的离开天权皇宫却遭到大皇子的追杀,扶摇浴血奋战。

而另一边的无极太子处理好大殿之事便要离开,没想到被角落里的简雪拉住了。

其实简雪早就焦急的在等无极太子了,简雪赶紧告诉无极太子,刚才大皇子说的那个冒充佛莲的人是扶摇!

多亏简雪告诉无极太子,虽然这对观众来说不算什么秘密,但是在此之前,无极根本就不知道是扶摇冒充了佛莲!

情况危急,无极现在最需要做的事就是救出扶摇,他先去求了君父皇帝,然后直闯翊王府救出了奄奄一息的扶摇。

说真的,如果不是简雪及时通风报信,扶摇还能不能坚持到最后都很难说。

所以说,简雪不仅是无极和扶摇的神助攻,还是他们的幸运天使,总是能在他们最需要的时候出现,为这样的简雪点赞。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0