扶摇:宗越一夜白头,无极为兄弟操碎了心,非烟上仙出现!

扶摇:宗越一夜白头,无极为兄弟操碎了心,非烟上仙出现!

《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,由杨幂、阮经天、高伟光、刘奕君、张雅钦等联袂主演 。

该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。

在最新剧情中,无极在洞中发现了练功中毒的宗越,为了救他,无极自己却中了毒,真的是为了兄弟操碎了心啊等宗越醒过来的时候,无极劝过他,为什么不放弃这条路,宗越当时看着家里人全部死在自己面前,被非烟救了下来,但是却也深受暗毒,只有非烟才有可能为自己解毒,而中了这种毒的人都活不过40岁,看到发过病之后的宗越,竟然一夜白了头,真的是好心酸啊!

而宗越的身份真的很特殊,他是行医救人的神医,却也是排行第一的杀手暗魅,更是轩辕家族的继承人,如今宗越将太渊交给了亲弟弟云痕,而自己生下两重身份都是非烟给的,她教会了宗越一身医术,同时也教会了纵月如何杀人,这个非烟在小说中式喜欢宗越的,不知道在电视剧中会是什么样的人物呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0