《猎毒人》吕云鹏被揭“老底儿”命悬一线,魏海和江伊楠措手无策

《猎毒人》吕云鹏(于和伟 饰)自从和魏海(张丹峰 饰)达成合作意向以后,不再执拗于为哥哥吕云飞(吴秀波 饰)报仇的执念上,而是放眼于抓住“蝎子”以及他背后的指使人的大事上。本来这些事是想背着江伊楠(侯梦莎 饰)进行的,但被她给撞破了。现在的吕云鹏、赵毅(徐洪浩 饰)、魏海三人的“猎毒天团”,又加入了江伊楠。

但是“猎毒天团”出师不利,刚确定了“蝎子”的具体藏身地点,就被吴新河(傅程鹏 饰)给破坏掉了。他一方面故意纵火,转移警方视线,造成混乱。另一方面让手下,电话通知“蝎子”,告知他已经暴露了,让他快逃。真是一石二鸟,确实如吴新河预料的一样。“蝎子”借助火灾的掩护,乔装成女人的样子顺利躲过警方的视线,还被吴新河的手下接走了。话说“蝎子”男扮女装的样子挺搞笑的。

这个吴新河不仅是缅川坎纳的继承人,更是手眼通天的厉害角色,警方有他的卧底,否则不可能每次魏海他们抓捕“蝎子”的行动,“蝎子”都能提前知道,强子也因此丧命。国外有他的老巢,金钱、枪支、工厂一应俱全。国内黑道上有他的同伙,警局内有他收买的“内鬼”,随时为他提供“情报”。关键是吴新河还非常会演戏,逃过了看护李玫(刘威葳 饰)的警方便衣的视线,蒙过了梦瑶(王沛然 饰),成为了她的朋友,把他诓骗出来,给自己做诱饵。

现在的吕云鹏刚刚取得文娜(董姝 饰)的信任,搭上线想和“蝎子”见面。就被突然出现的吴新河和梦瑶搅了局,让魏海他们左右为难。出现的话,吕云鹏假扮毒贩的身份就会暴露,而他本身就是“蝎子”想刺杀的对象之一。不出现的话,任由事态发展,吕云鹏的“戏”也演不下去了。

真是一出好戏,让我们拭目以待吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0