童模Ella Gross破70万粉丝 金发弟弟正脸照曝光

核心提示: 7月12日报道据香港媒体报道,被誉为拥有“最强基因”的10岁德韩混血童模Ella Gross,正式签约韩国YG事务所旗下音乐品牌The Black Label后,立即吸纳大批亚洲粉丝

7月12日报道据香港媒体报道,被誉为拥有“最强基因”的10岁德韩混血童模Ella Gross,正式签约韩国YG事务所旗下音乐品牌The Black Label后,立即吸纳大批亚洲粉丝,其个人社交平台在短短一周疯狂涨粉,由原来60多万粉丝狂飙升,至今晨已突破70万人,不少韩迷大赞她气质劲似宋慧乔。

Ella的父亲为德国人,母亲是美籍韩裔,父母颜值极高,拥有陶瓷娃娃般美貌的Ella可谓赢在起跑线,自两岁起便担任平面广告模特儿,为不少国际童装品牌拍广告。而她自幼学习芭蕾舞与现代舞,还懂得弹结他,可谓多才多艺。而较Ella年轻两岁的金发弟弟Roman,同样遗传了父母的优良基因,获网民大赞萌爆。

现居于美国的Ella近日频频更新社交网与粉丝互动,并上传在家中的照片,其家摆放了两姐弟的童年照,身穿白背心的Ella还留言表示加州气温高达47.2度,希望大家不要中暑,又自言即使静静坐着也会飙汗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0