李承铉给女儿梳辫子整理妆容,Lucky秒变小迷妹看着爸爸不眨眼

核心提示: 奶爸和女儿相处的模式总是那么温馨有爱,在女儿面前的爸爸总是那么温柔那么可爱,而在爸爸面前的女儿时而乖巧可爱,时而任性调皮,完全就是百变的小公主,幸福得被爸爸宠着,而爸爸们则是很任性的宠着女儿。

奶爸和女儿相处的模式总是那么温馨有爱,在女儿面前的爸爸总是那么温柔那么可爱,而在爸爸面前的女儿时而乖巧可爱,时而任性调皮,完全就是百变的小公主,幸福得被爸爸宠着,而爸爸们则是很任性的宠着女儿。

《想想办法吧爸爸》这档亲子节目还没开播,大家就被李承铉和Lucky这对父女圈粉了,父女俩的相处模式简直太暖了,爸爸是个温柔细心的超级奶爸,全方位的照顾女儿,那真是面面俱到呀,而女儿Lucky则是古灵精怪的小仙女,长得好看,性格可爱,还非常聪明,而且舞台表现力超强,在台上一点不怯场又跳又唱特别活泼,完全就是戚薇的缩小版。女儿如此可爱,爸爸如此暖心,让人又喜欢又羡慕呀。

Lucky第一次跟着爸爸参加节目,刚开始的时候非常不开心,还经常闹脾气,生气的样子还有哭的样子像极了妈妈,看到她的第一眼网友们就被萌到了,随着后面了解越来越多,大家发现Lucky简直太可爱了,天生就是属于舞台的小天使。

当然大家被Lucky萌到的同时,也被爸爸暖到了,李承铉不仅是个超级“女儿奴”,还是个超级奶爸,在女儿面前不仅极度温柔还超级细心,并且还是个超级会打扮的爸爸,不仅会给女儿梳好看的辫子,还总是把女儿打扮的又美又萌。

很多爸爸都是“女儿奴”,超爱女儿,但是像李承铉这样会给女儿打扮的爸爸却是很少的。所以每次父女俩一亮相都让人惊艳呀,爸爸帅气有型,女儿时尚可爱。

把女儿打扮得漂漂亮亮的是所有爸爸的愿望,奈何很多爸爸都不会打扮,没有审美观念,更是缺少时尚细胞,所有很多时候跟着爸爸一起的女儿非常土气。

爸爸给女儿梳完辫子以后,还非常细心的帮女儿捋顺刘海,爸爸超级细心呀,每个细节都不放过,要把女儿最美的样子呈现在大家面前。

给女儿整理好了发型,爸爸还是不放心呀,又细心的打量女儿脸上的妆容,看到不妥的地方用双手帮女儿整理,这爸爸太暖太细心了,估计自己化妆打扮的时候都没这么细心过,在女儿这真是追求极致的完美呀。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0