韩星杨艺媛:是被逼拍照片的,没有准许他们触摸我的身体

核心提示: 随着韩国娱乐圈的me too 行动越演越烈,许多的女艺人也借着张紫妍的事件开始发起了对圈中大佬,社长工作室等人员的指定控。而在这中间韩星杨艺媛却是被网友们声讨,原因是因为她存在故意借事来炒自己的名声,并且声称自己是被逼拍祼照的,那些衣服也是他们胁迫自己穿上的。

随着韩国娱乐圈的me too 行动越演越烈,许多的女艺人也借着张紫妍的事件开始发起了对圈中大佬,社长工作室等人员的指定控。而在这中间韩星杨艺媛却是被网友们声讨,原因是因为她存在故意借事来炒自己的名声,并且声称自己是被逼拍祼照的,那些衣服也是他们胁迫自己穿上的。

而在事件的发生之后,现在工作室的负责人郑某因为难逃罪名而被迫开车冲河自杀。也因为郑某的死而引起了大家对杨艺媛的讨伐,并且从郑某的遗书中大家发现了更多与本次事件相关的细节,事情全然不是杨艺媛所说的那样,而且郑某的死可能绝大部分的原因是与杨艺媛本人有关系。

为什么这么说呢?随着郑某遗书的内容与自己和杨艺媛的对话公开,中间明确的可以看到杨艺媛是自己因为受到了经济上的困难才选择了自己要进行这些照片不拍摄,而且并不是社长强行要她这样子做的。但随着杨艺媛事件的再一次引发热议,她本人也表示是郑社长这样子说的,但自己也是被逼的,而且那些性感的女服也不是自己要求穿上的(此处明显有洗白自己的意思)。

但从照片的流出一事看来,此事并不是杨艺媛本人受到了他们大佬们的胁迫才有照片门一事发生,只是存储卡被杨艺媛本人丢失,所以才有杨艺媛事件的发生。而且从郑某的遗书上不难发现,他所说的事情其实不能全怪工作室,杨艺媛有借机洗白自己的嫌疑。甚至杨艺媛在发布会上表示:自己生活落难是真实存在的,拍照片也是真实存在的,但在拍照其间,我有过要求他们触碰我的身体吗?我有要求穿那些衣服吗?

对于郑某等人是否存在性侵韩星杨艺媛的事实存在目前依旧是还在调查之中,但从网友们的反应来看就是,事情双方都有过错,而杨艺媛明知拍这样的照片是违规操作自己还要接受,这就是你自己的过错了。如今别人都受压力自杀了,依旧是要为了洗白自己而选择捏造和混淆事实就显然不对了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0