《天乩之白蛇传说》大结局遭吐槽:分不清宣白到底是HE还是BE

《天乩之白蛇传说》这部剧已经全集上线,但是大家就算看得再快,也不太可能一口气看完60集,不过很多观众都选择了跳过前面的,直接先看宣白CP大结局。

但是在看完《天乩》的大结局后,吐槽的观众实在是不少,因为本来大家都以为看到结局是HE的话,前面的剧情就算再虐,忍忍也就过去了,总会甜的,或者编剧狠心点,直接给个BE的结局,那样虽然虐,但是也干脆。

可问题是观众看完结局后依旧一脸懵:许宣和白夭夭,这对宣白CP最后到底是HE了还是BE了?结局到底是好是坏,两人究竟在一起没有?这连大结局都没有给出明确说明的套路是要怎样啊?

在这部白蛇传说中,白夭夭被镇压在雷峰塔里之后还失明了,而且她还身带“魔魇”,只要有一点点心志不坚定,就会堕入魔道。许宣为了救白夭夭,每次都会在她发作的时候进入雷峰塔,与魔魇搏斗,以此一次次清除白夭夭身上携带的煞气,但是他做的这一切,白夭夭都不知道。

后来许宣最后一次帮助白夭夭清魔魇,但是这一次他自己也性命不保,因为他的仙根已经没有了,拿去给夭夭修补灵珠了,也就是说,许宣要灰飞烟灭了,连轮回都入不了。

法海眼看许宣如此,便再也看不下去,他直接摧毁雷峰塔,西湖水瞬间干涸,白夭夭醒来重见光明,她立马赶去断桥赴约,却苦苦等候不来许宣。绝望的白夭夭跳进西湖水:今生的约定,来生莫要辜负,这么一看这就是遗言了,她是要自杀!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0