王传君谈拒拍影版爱情公寓说了什么?王传君为什么不拍爱情公寓电影

核心提示: 网友猜测原因有二:一个是因为《爱情公寓》抄袭太多,没有内涵也是对原创者的不尊重;一个是因为王传君想转型。

王传君谈拒拍影版爱情公寓怎么说的

近日王传君谈拒拍影版爱情公寓时表示:越看越像广告。王传君是《爱情公寓》关谷神奇的扮演者,不少人都是通过这个角色认识的王传君,影版开拍王传君缺席的消息令不少人大呼失望。近日,王传君在采访中坦言:“《爱情公寓》只是一段经历而已。关谷这个角色是别人要求要演成这样的,观众也容易喜欢这种角色。”谈到拒绝影版拍摄,他认为:“《爱4》就应该结束了。现在它更像一部广告片,全都是广告植入,为什么还要拍电影?”

王传君为什么不拍爱情公寓电影

网友猜测原因有二:一个是因为《爱情公寓》抄袭太多,没有内涵也是对原创者的不尊重;一个是因为王传君想转型。

也许王传君不想被同一个角色困绑住,不演爱情公寓人家可以做电影咖还是演戏剧,这是人家的自由,演员选择演什么角色为什么一定要观众点头同意?不少人认为王传君放弃《爱情公寓》而选择《我不是药神》真的是一个不能再正确的决定。

不决定参演《爱情公寓》的除了王传君还有金世佳,王传君和金世佳都属于骨头很硬的那种人吧。金世佳第一季的时候就和导演发生过严重的冲突,这种事不能说谁对谁错,但是可以看出他们有艺术追求并且骄傲,不会为了所谓的资源,名利而折腰。金世佳拍完爱情公寓之后去日本学习戏剧,那时他可是爱情公寓的男一啊,主角都不要了跑去留学。在日本生活的蛮苦的,但是还是坚持下来了,现在好像不知道又去哪里念书了……很早以前就关注过他俩的微博,真的是宝藏啊。当然了,如果能够有更好的作品就太开心了。

“爱情公寓”也算是一代人的回忆 又变成无聊的大电影去消遣观众 这两个演员也不会去屑于这样消费大众而变质从王传君几年前那条“我不喜欢”就能看出这大概是个怎样的人很多知名影星包括梁朝伟一水的帮捧王家卫的流水电影而他的一句我不喜欢 真的是贵圈难得的清流了 至少没有跟风吹王传君在罗曼蒂克消亡史已经证明了自己的演技。两个都是对梦想很执着,有演技有追求的好演员了,希望以后会大火吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0