赵丽颖晒蛋糕宣布停工休息,被打上马赛克的一个字引起网友好奇

7月8日,许久未更新微博日常的赵丽颖晒出了一张蛋糕照,并附文称:“被拍广告支配的日子终于要告一段落了,感恩感恩。我爱生活,我爱健康,休息啦~”自从去年电视剧《楚乔传》播出完之后,观众就很少在电视荧幕上看到赵丽颖的身影,当然广告片段除外。据悉,赵丽颖今年已经接连拍摄了《你和我的倾城时光》和《知否知否应是绿肥红瘦》两部大剧,并且她还在三个月时间内连续拿下20个左右的广告代言。这一年之内,她把工作时间排的满满当当,果然是娱乐圈里劳模人物。

不过,赵丽颖被广告支配的日子终于要告一段落了,接下来可以自己休整一番。她的这条微博中还晒出了一张天使宝宝蛋糕照片,粉色桃心点缀在蛋糕之上,上面还写着“爱你颖”三个大字,透露出了工作人员及粉丝对她满满的爱意。还有细心的网友发现“颖”字的后面被打上了马赛克,不禁令人好奇这蛋糕到底是谁送的呢?

在娱乐圈当中,艺人的生活其实并没有想象中地那么舒服,他们同样需要为了工作去拼搏和奔波,有的时候甚至还会把身体给搞垮。很多人都知道,这两年赵丽颖身体并不是特别好,拍戏时受伤留下的伤病,再加上平时休息时间的匮乏,都能让人看到她是一个敬业努力的艺人。之前还有网友爆料称,赵丽颖私下活动之后曾偷偷抹泪,身边的助理曾心酸地说道:“太累了,身体承受不住,很久也没有休息!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0