《悲伤逆流成河》终于定档,但播出时间太折磨人,网友:想弃剧!

郭敬明可以算得上是当代比较出名的一个年轻作家了,在很多的年轻人中有着较高的知名度。他的小说大多都是比较悲情的,不仅故事的情节很虐人,就连结局也是悲剧。但就是如此还是有很多的人挺喜欢看他写的小说,因为很现实,文笔也很出色,故事的情节也不会过分的拖拉。郭敬明在这两年翻拍了自己的多部作品,比如他的连续小说《小时代》就已经拍了好几部了,还有电视剧《夏至未至》。

在今年他的一部悲情小说《悲伤逆流成河》也被郭敬明拍成了电视剧,这部小说主要讲述的是在上海弄堂里四个年轻人的悲情爱情故事,易瑶是小说中的主人公,她是一个生活很压抑的女孩,她的父母从小就离异了,易瑶一直和自己的母亲生活在一起,而她的母亲为了生计在自己居住的房间里干一些不好的事情。而且她的母亲每次心情不好的时候都会虐待她,认为是易瑶的存在造成了这样的悲剧。小说中的易瑶真的很惨,被人冤枉,流产,最后自杀结尾,整个故事都被悲伤所笼罩。

翻拍为电视剧之后,其中易瑶的扮演者是当代人气超高的流量小生郑爽,而其中的男主是郑爽的好朋友马天宇。马天宇在剧中饰演的是齐铭,他的生活环境和易瑶恰恰相反,他的家庭很和睦算得上是一个不愁吃住的小康家庭,他本人也是学霸一枚,在众人的眼中,他乖巧,懂事,勤奋,是老师心目中的三好学生,是少女心中的白马王子。他和易瑶是住在同一个弄堂里面,他很同情易瑶,总是会在她伤心的时候陪伴在身旁。但是齐铭对易瑶的感情处于在爱情和友情之间,最后他还是选择了和女二在一起。

《悲伤逆流成河》这本小说的整个风格都是很压抑,悲情的。估计电视剧中的剧情估计会有所改编,还是很令人期待的。《悲伤逆流成河》这部电视剧已经杀青有一段时间了,官方给早已给出了剧照,但是却一直没有播出,折让粉丝们等的很心急。不过最近有知情人士透露着部电视剧已经定档了,将会在八月份的中旬播出,此消息一出,网友们兴奋不已!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0