关晓彤鹿晗婚期已经定?被问何时结婚,关晓彤害羞地回应了9个字

关晓彤和鹿晗的恋情一直是娱乐圈的热点话题之一,两人公布恋情的那一天更是轰炸了整个娱乐圈,某网站甚至连服务器都崩溃了,足见鹿晗在娱乐圈的影响力之大。

鹿晗这些年的人气绝对比EXO的其他成员要高,不论是话题度,还是热度,鹿晗都是稳稳的流量之王,其他的不说,就光从鹿晗那高价位的片酬就足以见得鹿晗的娱乐圈的地位有多强大了。

鹿晗公布和关晓彤的恋情就像是是一个超重量级的炸弹一般,所以关注度特别高,因为之前大家都很看好迪丽热巴和鹿晗这一对“陆地夫妇”由于先入为主的观念,关晓彤和鹿晗这对恋情一开始也是不被看好,甚至经常被“催分手”

面对很多舆论的压力,鹿晗和关晓彤也算是一对风雨无阻的恋人了,毕竟自从两人在一起后,鹿晗就被爆出“掉粉”而关晓彤也时不时的被黑,说她配不上鹿晗,就连迪丽热巴也偶尔会被牵扯的。但不管外界怎么说,鹿晗肯公开这段恋情,这都是对关晓彤负责的表现。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0