同样是C位出道,为什么火箭少女比ninepercent差那么多?

奔跑嘉年华的录制邀请了许多明星,大腕如张杰、林俊杰都在其中,当然也不乏一些近日爆红的人气偶像,比如自《偶像练习生》毕业,以ninepercent男团成员出道的陈立农,和刚刚C位出道走花路的火箭少女101女孩们。

只是在这些嘉宾中,有一点让人感觉很是疑惑,为什么同是百人选秀,淘汰晋级,最后博出位的偶像,为什么火箭少女101女孩们却比ninepercent的诸位小哥哥相差那么多呢?

首先我们来看一下团队整体,ninepercent自出道以来,各种粉丝见面会、综艺节目、产品代言不断,资源接到手软,每一次露面每一次表演都收获一水的好评,但是火箭少女却只有一些商演,最好的资源大概就是《快乐大本营》和《奔跑嘉年华》的露脸,而且还被传出假唱和车祸现场的负面新闻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0