《扶摇》周叔竟然没有死,复活后华丽归来,真实身份曝光

昨晚上终于等到了电视剧《扶摇》的更新,在最新的剧情中,扶摇的五色石开始慢慢起到作用,但是关于这块石头还有很多秘密,这一点让大家怀疑知道五色石的周叔是否真的死了。他的身上有很多秘密还没揭开,怎么会轻易领盒饭呢?

对于扶摇的身份,其实大家都能猜的出来,那就是五色石少女,当年她被丢弃在玄元山脚下,是周叔将她抚养长大,虽说没有直接表明,但是在扶摇心理,周叔应该就是父亲一般的存在。

扶摇每次犯错的时候,周叔都是假装打骂,往往都是手抬起来却不忍心打下去。他不希望扶摇可以有什么大的出息,只求可以安安稳稳的呆在玄幽部,因为这样的话扶摇就可以平平安安的度过此生了,可是扶摇不懂的周叔的良苦用心,学会了破九霄,参加了畋斗赛,打败了大师兄燕惊尘,但是燕烈却把扶摇关起来了,目的就是为了学会破九霄,以此玄元派可以重新站起来。

不过对于周叔,他身上其实还有不少的疑问,首先不过是玄幽部的人,他的如何拥有破九霄?第二、他为何会知道破九霄与扶摇能相呼应,第三、对于扶摇的身世他为何这么清楚(这点,周叔死的那一刻有稍微提到过,小纸条,但个人认为事情,似乎没那么的简单。)第四、周叔似乎身怀绝世武功,为何那么轻易就死了,同时拥有那么强功力的他,为何选择呆在玄幽部,难道就是为了守护扶摇。

按照现在的剧情发展,网友进行大胆地猜想。周叔就是原作中扶摇的师傅。扶摇的师傅是一个看似分疯颠颠的老道士,实则是五洲大陆上排名第二的顶尖高手。在原着中,扶摇的师傅之所以收扶摇为徒弟,是因为,他一开始,就知道扶摇是璇玑国的公主,也知道扶摇的不同寻常,这和电视剧中周叔所知道的还是大致相同的。如此说来,周叔就相当于小说中扶摇的师傅。那么,他的背景也是十分强大了。

作为五洲大陆上的顶尖高手,就这么轻易被门给压死了,是不是有些不可思议呢?故而,广大网友脑洞打开,纷纷猜测周叔根本就没有死。现在看来,的确是很有这个可能性,有网友说,受伤的周叔后来被医圣宗越默默救活了,然后周叔就一直默默跟随在扶摇身边,保护她,照顾她。还有种说法是,周叔功力如此深厚的一个高手,根本不需要宗越出手,完全靠自己就可以自愈。周叔扮演者近日也出面说他还没有领盒饭,等很久他还会回来。

周叔的身上有好多谜题都没有解开,并且小编认为,又这么深功力的周叔,在玄幽部呆这么多年不就是为了保护扶摇吗?从这些种种看来,周叔都不应该这么狗带的就领了盒饭,很多网友都认为周叔到后期会复活,会帮扶摇一起共度难关。

在电视最后片尾的时候,周叔的排名竟然在小七和雅兰珠的上面,但是国内的电视剧排名应该都是按主角到配角的顺序排下去的,周叔竟然都在雅兰珠之上,反正小编感觉周叔之死绝不简单。

而且周叔在社交平台上发布消息说自己还会回来的,去领盒饭,盒饭小哥让再等等。看来咱们在后面还会看到周叔啊。那么周叔到底是谁救的呢?

周叔知道的秘密似乎太多了,小编感觉周叔会复活可信度还是很高的,而且还会复活成一个反派,并且周叔死的时候让扶摇去五洲收集灵气解除封印一样。帝非天的手下非烟也想要扶摇的封印解除,难不成周叔也是帝非天的人?周叔到底会不会复活呢?看过小说的小伙伴们知道吗?

据悉,在原作小说中,并没有周叔这个人物的存在,因为原着中,女主扶摇是从21世纪中穿越而来,而她的真实身份是璇玑王和一个小宫女的私生女,扶摇出生时嘴含莲花,身份非常的特殊。

和原作小说中穿越的场景不同,剧中的扶摇是从小在玄元山玄幽部长大的女奴,虽然生来身份卑微,但是她却有着一颗不甘平凡的心,为了改变自己奴役的身份,曾几次三番的破坏玄元山的规矩,还好有周叔的庇护。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0