毛晓彤与陈翔分手后,毛晓彤妈妈说了一句话指出了原因,网友:心疼

核心提示: 毛晓彤跟陈翔分手之后,一个人完全投入了工作当中。毛晓彤发文:妈妈陪着的日子。陈翔跟毛晓彤分手的时候,他说是自己没有保护好晓彤,如今陈翔已经找到另一半,毛晓彤却是孤单一人,确实是没有保护好毛晓彤。

陈翔和李小璐闺蜜方安娜的恋情,之前就有曝光过。陈翔跟前女友毛晓彤刚刚宣布分手三个月的时间,又找到新女友方安娜。

有爆料方安娜从陈翔家里离开后,陈翔的妈妈也从家里出来,两人恋情进展的超快啊

现在看来陈翔和方安娜恋情真的已经坐实了,陈翔歌手出道,后来也开始拍戏,跟毛晓彤分手后的陈翔,也曾大哭不已,因为两人聚少离多,最终恋情告终。

陈翔晒出了两张照片,模仿范冰冰李晨公布恋情的方式,发文:“我们”。也难怪网友说:哈哈哈哈哈哈哈哈,你就是戏精本人了。那这是否认恋情,还是还没到公布恋情的时候呢?

陈翔方安娜恋情坐实?陈翔却这样回应!毛晓彤孤单只有妈妈做伴?

毛晓彤跟陈翔分手之后,一个人完全投入了工作当中。毛晓彤发文:妈妈陪着的日子。陈翔跟毛晓彤分手的时候,他说是自己没有保护好晓彤,如今陈翔已经找到另一半,毛晓彤却是孤单一人,确实是没有保护好毛晓彤。

陈翔方安娜恋情坐实?陈翔却这样回应!毛晓彤孤单只有妈妈做伴?

现在毛晓彤孤身一人,以前不管怎么样,都有一个嘘寒问暖,不管多远,总有一个人在想念着你,如今毛晓彤和陈翔已经分手,毛晓彤太孤单只能跟妈妈做伴,也是让人心疼不已。

毛晓彤太可怜了!┭┮﹏┭┮

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0