杨超越操控玩偶搞怪耍宝 调侃吴宣仪“口味一般”

核心提示: 她对着吴宣仪的背影介绍道:“这是吴宣仪。”还操控小恐龙玩偶咬吴宣仪的胳膊,并称:“口味一般,不是很好。”其中,杨超越还和队友一起点饮料,用方言可爱道:“橙汁儿!来个橙汁儿!”

7月6日,杨超越微博上传了一则小视频,配文:“海南仙女太甜不合口味,小豌豆表示不满意。”还@了队友吴宣仪。视频以杨超越的视角拍摄,她手里边操控着一只恐龙玩偶,边给恐龙配音,声音搞怪可爱。她对着吴宣仪的背影介绍道:“这是吴宣仪。”还操控小恐龙玩偶咬吴宣仪的胳膊,并称:“口味一般,不是很好。”其中,杨超越还和队友一起点饮料,用方言可爱道:“橙汁儿!来个橙汁儿!”

吴宣仪随后也在这条微博下评论:“拿着我的小恐龙!送你送你送你,以后这种好玩的都送你!”杨超越回复道:“嗯。”并配了大笑的表情。网友见此也纷纷留言:“请杨超越保持这种更博速度!!!”“网瘾少女一直在咕噜咕噜冒泡!”“小恐龙放开吴宣仪!!!让我来!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0