鹿晗求撕名牌时,谁注意到魏大勋脱口而出的话,粉丝:难怪你不火

说道鹿晗相信从刚到跑男,到现在的跑男第六季我们已经看到了鹿晗的成长。鹿晗刚开始在跑男撕名牌的时候,我们也看到可以说是跑男中撕名牌最弱的一个吧,也是经常被秒撕掉的一个。而在不断被撕的过程中,鹿晗也因为撕名牌环节成为了最强能力者,也确实让我们看到了非常多的改变。

在跑男第六季收官战中,我们也看到鹿晗不在开始盲目的撕名牌,也开始采用策略去撕名牌。一开始独自一人撕掉王祖蓝,而后配合其他成员成功OUT掉了,跑男中撕名牌能力最强的李晨给撕掉了,李晨都没反应过来就被鹿晗撕掉,也是防不胜防啊!

这期的嘉宾大家都知道是魏大勋,出演过许多青春电视剧,也演绎过不少影视作品。搭档了陈伟霆、李易峰、贾玲等众多流量明星,演技和颜值方面都还是比较不错的。这次上跑男也是魏大勋第二次上跑男了,第一次上跑男还是跑男第五季,也是迪丽热巴刚到跑男的第一期。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0