《如懿传》8月14日正式开播 一睹为快!

由于内地 "限古令" ,导致好多古装大剧都迟迟不能上映,不过,继TVB剧集《宫心计2心宫计》、内地剧集《扶摇》、内地剧集《巴清传》解封之后,万众期待的内地宫斗剧《如懿传》终于要重见天日!这套被雪藏一年的剧集,经过删减11集后,有微博曝出该剧将于8月14日登陆内地江苏卫视周播剧场,每周一至周四22:00播出,一週播出2集,3个月内播完,而江苏卫视的广告价也有曝出,定价14.8万人民币(约17.4万港币)一条。

《如懿传》8月14日正式开播 一睹为快!

《如懿传》的明星阵容相当强大,堪称内地10年难得一见,除了主演霍建华和金马、金像、金鸡三料影后周迅之外,还有张钧甯、董洁、辛芝蕾、邬君梅、胡可等等,俊男美女齐聚一堂,同场飙戏。

此消息一出,令网友兴奋不已,早在6月已经有消息指《如懿传》会在暑假播出,不过都只闻楼梯响,一直未有确实的消息。而负责播放该剧的江苏卫视称现在暂时未有收到任何消息,仍然在等候中,不过已经有好多网民表示仍然好期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0