胡歌继《猎场》之后,再接电视剧《境外组》

胡歌现在正在拍电影《南方车站的聚会》,和大导演刁亦男以及实力派演员廖凡、桂纶镁、万茜合作,中法联合发行,继续深耕现实主义题材,四位主演,三位是上戏,胡歌师兄师姐及胡歌。导演是中戏。实力派!明年上映,可以期待一下。

胡歌继《猎场》之后,再接电视剧《境外组》胡歌可以说是闷声干大事了。胡歌平时低调,为了这部电影精心准备了很多,而且也是他喜欢的文艺片。

胡歌继《猎场》之后,再接电视剧《境外组》胡歌除了《南方车站的聚会》这部电影再拍,胡歌还接了一部新剧那就是《境外组》,《境外组》是胡歌继《琅琊版》后再次搭档导演孔笙的电视剧,可以说胡歌出演,必是精品了,这部戏会貌不逊色于《琅琊榜》

胡歌继《猎场》之后,再接电视剧《境外组》甚至还能将之超越。孔笙和兰晓龙都是业内良心导演和编剧,他们的戏都很有质量保证,特别是孔笙导演和胡歌合作的《琅琊榜》堪称经典之作,这次胡歌再次搭档孔笙导演,编剧兰晓龙,新剧《境外组》将于9月份开机,胡歌的粉丝们可要好好的激动一下了,胡歌最近的新作品还是挺多的。孔笙、兰晓龙,再加上胡歌,强强联手,不知道哪个女明星能够很幸运的作为该剧的女主呢?

胡歌继《猎场》之后,再接电视剧《境外组》相由心生,胡歌的人品高度,决定他的未来成就。这次的《境外组》是胡歌的《猎场》之后接拍的第一部电视剧,网友们也是对此非常关注,并纷纷表示:“收视第一没商量”。

胡歌继《猎场》之后,再接电视剧《境外组》可见大家对胡歌的喜爱程度以及对胡歌的认可程度,那么就让我们静待胡歌的新电影在明年上映吧,毕竟《境外组》还没有开机呢!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0