生驹里奈为电视动画配音 谈毕业两个月的真实感受

核心提示: 《邪神与厨二病少女》改编自漫画家YUKIO的人气高校漫画,讲述魔界恶魔“邪神”被腹黑女大学生花园百合铃召唤到人间,但是却不知道如何让邪神重回魔界,于是一人一魔不得不开始了同居生活。

据日本媒体报道,7月4日,原乃木坂46生驹里奈在东京一处工作室内为电视动画《邪神与厨二病少女》配音,谈毕业两个月的真实感受,以及现在忙碌的生活。

《邪神与厨二病少女》改编自漫画家YUKIO的人气高校漫画,讲述魔界恶魔“邪神”被腹黑女大学生花园百合铃召唤到人间,但是却不知道如何让邪神重回魔界,于是一人一魔不得不开始了同居生活。动画将于7月9日开始在TOKYO MX、BS富士等电视台播出。

这是生驹里奈第一次为动画作品配音,她在将于八月播出第六集中扮演一位女学生,明天7月6日是她从乃木坂46毕业两个月整,7月12日她主演的舞台剧《魔法老师!~小老师修行中~》开演,另外她还接拍了日剧《星屑复仇者》,工作安排得很满。

生驹里奈说:“现在手里有很多工作,这么忙还真让我有点意外,也很感谢节目请我,为了能堂堂正正说我是原乃木坂46的成员,我还要继续努力,做更多的工作。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0