《一千零一夜》开播 剧情反转陈奕龙变高冷间谍

核心提示: 今年暑期档大热剧集《一千零一夜》开播一周以来,不仅以市场份额8.4%的数据获得卫视收视第一,全网播放量也以将近9亿的优秀成绩,领跑暑期档,同时也占据着热门话题强势位置

今年暑期档大热剧集《一千零一夜》开播一周以来,不仅以市场份额8.4%的数据获得卫视收视第一,全网播放量也以将近9亿的优秀成绩,领跑暑期档,同时也占据着热门话题强势位置。随着剧情的不断推进,本周也迎来了“好闺蜜”莫南的身份反转,让观众在大跌眼镜的同时直呼看得过瘾。

世纪暖男“莫南”甜到融化陈奕龙演技大获赞赏

剧中第一高糖男非陈奕龙饰演的“南朋友”莫南所属了,从第一次与凌凌七的逗趣碰面,到成为好朋友后一次次的陪伴与安慰,无处不透露着呆萌和暖心,甚至有网友评论“我不想要一个柏海那样的男票,但是想要一个莫南那样的好姐妹!”莫南在剧中帮宝妮各种抵御渣男烂桃花的完美表演,更是令网友高呼奥斯卡小金人在向你招手!最新剧情中,莫南与七七的“感人的拥抱”也是强势登陆热搜榜,这位又能文撕又能武撕的“南朋友”简直想要以身相许,而他的扮演者陈奕龙,也是继《春风十里不如你》的小白后,再一次向大家展示他的高糖演技。

就知道莫南一定不简单陈奕龙连腹黑都那么帅

开播一周以来,除了浪漫的剧情走势,另一个最大的看点就是莫南“黑化”的剧情反转,莫南从一个呆萌的市场策划,摇身一变成为高冷的商业间谍,陈奕龙在暖心莫南和高冷莫总之间的切换,让观众看得十分过瘾,“陈奕龙连腹黑都那么帅!求陈奕龙不要再散发魅力了!”的呼声日益高涨。虽然莫南开始展露自己的boss属性,但依然无时无刻不透露着对七七的关切和照顾,他对七七默默付出的爱,让人揪心的同时,也更加期待莫南的感情走向!

藏在友情里的爱情该守护还是该坚持?

本周剧情继续升温,一直压抑自己感情的莫南,对七七的各种冷漠和逃避令人心疼。他一直小心翼翼地隐藏在友情里的爱情,又该如何安放呢?莫南不仅与七七和宝妮的“天台三姐妹”关系又迎来“复合”,更是上演了与柏海联手制敌的好戏,陈奕龙将继续开挂的演技,即将收网的计划到底是什么?被质疑和否定的爱情是该守护还是坚持呢?

变身莫总的“南朋友”和终于成为花艺师的七七,还会擦出怎么的火花,陈奕龙还会带给大家怎样的精彩表现,这周让我们一起拭目以待吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0