段奥娟:我放弃高考,成为火箭少女101女团的一员,错了吗

核心提示: 从参加创造101到成为火箭少女101其中的一员,非常感谢我最最最亲爱的“奥利奥”及创始人们,是你们与我一起并肩作战,是你们辛辛苦苦的为我点赞,是你们成功把我送出道,在这里,真切的说一声:辛苦了!

从参加创造101到成为火箭少女101其中的一员,非常感谢我最最最亲爱的“奥利奥”及创始人们,是你们与我一起并肩作战,是你们辛辛苦苦的为我点赞,是你们成功把我送出道,在这里,真切的说一声:辛苦了!

很多粉丝是因我在抖音上的一首《从前慢》认识了我,一直尽心尽力支持我,给了我很大的鼓励,一次偶然的机会,知道了《创造101》这个节目,我决定要试一试。

我没有公司,也没足够的钱去买漂亮的衣服,作为一名普普通的高中生,我只能我身穿一身校服上场,台上的我与准备充分的选手简直有天壤之别,渺小的我有一种自卑感,不过,等我唱完歌以后,老师们给了我很大的鼓励,这时,我的心稍稍平静下来。

我时常问自己,我放弃高考参加《创造101》错了吗?后来我想明白了,我的选择没有错,我要坚持自己的梦想。我所在的学校是一名专科学校,与参加《创造101》相比,后者更有前途,我没有说读书不好,只是对于我自身情况而言,后者的机会更大,更能施展我的唱歌的特长。

曾几何时,我做的这个决定遭到妈妈反对,爷爷也不同意,直到他们在舞台上看到我的表现,觉得我的未来有希望,最终才支持我,我也变得更加有信心。比赛期间,看到爷爷为我录得视频,听着他所说的那些话,我眼睛湿润了,当我看到最后爷爷为我写的打油诗,有点哭笑不得,向来严厉的爷爷没想到还有如此可爱的一面。

坚定地朝着自己的方向走,总会到达成功的彼岸。最后,再次感谢所有支持我的人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0