杨千嬅新歌唱父母应付子女考试压力:幸好没到我

核心提示: 6月26日报道据香港媒体报导,杨千嬅昨天(6月25日)与同歌曲监制王双骏到电台宣传《摇滚之母》,她找来林海峰填词,写尽妈妈为子女考试所面对的压力

6月26日报道据香港媒体报导,杨千嬅昨天(6月25日)与同歌曲监制王双骏到电台宣传《摇滚之母》,她找来林海峰填词,写尽妈妈为子女考试所面对的压力,教子女教到说话也升音调。她说:“幸好自己还没到这阶段,儿子Torres还小,而且他学会转移话题。杨千嬅和丁子高的个性是有目共睹,一家人都不是小儿科,现在要承受。”

王双骏直言跟杨千嬅对歌曲一见钟情,即使翻唱也不介意。他称赞杨千嬅开完跨年演唱会后开窍,这首摇滚歌曲一气呵成以极速完成录音,而且驾驭得宜。王双骏说:“看见杨千嬅一录完歌,好像小朋友学懂用筷子一样,兴奋不已。”杨千嬅表示从未试过摇滚风格,但一试上瘾:“我很想再染头发,开个演唱会唱现场玩一下,可惜拍剧不能改动发色,剧集要拍到9月,因为要实景拍摄,要适应环境和天气,所以暑假由老公丁子高带儿子去玩,好像自己在拍《爸爸去哪儿》。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0