张卫健亲自回应辟谣吸毒被抓事件,爆料者已在公安局做笔录

核心提示: 就在昨天网络上突然传出香港著名影星张卫健吸毒被抓的消息,张卫健本人在第一时间做出了澄清,并且称,自己以后走路的时候,绝不会两个拳头在放在肚子上了,因为真的挺像被人抓了。

就在昨天网络上突然传出香港著名影星张卫健吸毒被抓的消息,很多网友看了之后更是大吃一惊,怎么张卫健也进去了啊。

注意看张卫健的确是在一堆疑似公安人员的带领下准备从通道内离去,而张卫健的手也是呈现被手铐铐住的样子,除了图片之外,网络上还有一段十几秒的视频,貌似更加印证了这个说法。

但正所谓真的假不了,假的也不能真,事发几个小时之后,张卫健工作室也是在第一时间发表声明称,该视频和图片都是有某微博网友在网上散布的,根本就是不实信息。真实情况是,张卫健在做完活动后要离场,但是由于粉丝太多,主办方配备了保安保护张卫健顺利离开而已。

而且最有趣的是除了工作室发文之外,张卫健本人也是在第一时间做出了澄清,并且称,自己以后走路的时候,绝不会两个拳头在放在肚子上了,因为真的挺像被人抓了。

当然,除了张卫健之外,那个散步谣言的博主也好不到哪里去,从昨天晚上开始 这位博主就在网络上对张卫健正式道歉,

而且这件事还有后续,由于涉嫌诽谤和造谣该博主也是被当地的公安机关叫走了,而且半夜还在公安局做笔录,博主也是表示,自己在凌晨时分才刚从公安局里出来,希望大家不要人肉他,但是如果大家要发泄情绪的话,他表示理解。

其实,这位博主不经证实就发出这样的资讯对于明星的伤害无疑是巨大的,因为对于明星来说公众形象无疑是非常重要的,如果没有好的公众形象,在接戏,代言,还有评奖等方面就要受到极大的影响。特别是出轨,吸毒这样的重大劣迹事件,按照广电总局的要求,是要被直接封杀的。

张卫健有这个双拳放胸前的习惯其实已经有好长一段时间了,这次被网友拿出来说事也真是够奇葩的了,只不过免费上了次头条和热搜,估计也算是得到了一定程度的补偿了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0