曾志伟开心演出“女儿奴”坏蛋 望早日喝媳妇茶

核心提示: 6月20日,曾志伟、刘心悠、导演黄进、组合农夫等在香港出席食品品牌活动,曾志伟受访时透露已担任品牌代言人23年,他笑言:“也不知是品牌捧红了我,还是我捧红了品牌

 6月20日,曾志伟、刘心悠、导演黄进、组合农夫等在香港出席食品品牌活动,曾志伟受访时透露已担任品牌代言人23年,他笑言:“也不知是品牌捧红了我,还是我捧红了品牌,因为每到中秋在香港到处都可以看见我的头像广告。真的很难得,身边朋友也不曾担任超过10或20年的代言人,但我却是23年,真的是一个奇迹,也很开心。”

谈及儿子曾国祥和女朋友王敏奕屡传婚讯,问到会否渴望儿子早日结婚?曾志伟表示:“我当然希望,但这个事是自由发展,如他们觉得是时候结婚了便会通知我。急不来,便等吧。也不会催促他们,结婚是他们的事,不是我的事,真的急不来。”

曾志伟主演的电影《新乌龙院》快将上映,问到他在片中饰演“女儿奴”坏蛋是否本色出演?他笑言:“拍戏多年,角色都一直在转变,从初出道演小子被欺负,慢慢到后来《无间道》演黑道大哥、演反派,《新乌龙院》是喜剧、是小朋友看的戏,演的坏蛋也不会坏到哪里去,是一个有童心的坏蛋,演起来很好玩,这次这个角色演女儿的小朋友很可爱,很有亲情的反派,导演也是相识超过30年的好友,所有他的戏我几乎都是义不容辞去演的,所以这次演出很开心。”

对于吴卓羲早前透露将与苗乔伟、曾志伟合资开设火锅店,问到店铺筹备进度如何?曾志伟表示:“这事是三哥(苗乔伟)主理,待他从加拿大放假回来后,再让他向大家公布消息吧。”

同场的刘心悠为品牌担任嫁喜礼饼代言人多年,问到单身的她会否对婚姻有憧憬,她笑言:“也会有憧憬的,大家也希望有一个白色浪漫婚礼,我则希望自己有一个哥德风婚礼,主题是黑色的,然后很多蕾丝这样。(择偶标准是什么?)对方要爱护动物,是环保人士。”

另外谈及《心宫计2之深宫计》点击率超越18亿,对于男主角马浚伟近日发放童年裸照回馈粉丝,刘心悠笑言:“如果点击率达到二十亿,我也答应大家发送福利,但惊喜是什么便要留待日后公布。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0