董力助力《高能少年团》 争分夺秒化身“神助攻”

核心提示: 本期节目围绕“中国话”进行。不断突破自己,克服困难,为队友争取游戏时间,帮助队伍获得胜利,是游戏中不可多得的神助攻。节目最后,董力表示很开心能参加这期节目,看到越来越多的外国友人一起学习中国话,自己觉得非常骄傲。

6月2日,青春励志真人秀《高能少年团》在浙江卫视播出,董力受邀加盟《高能少年团》,与常驻嘉宾们携手国际友人,进行了一场关于语言的“较量”。风趣幽默的自我介绍,元气满满的笑容,使得他少年感爆棚。

本期节目围绕“中国话”进行。游戏中,董力辅助队友们顺利完成任务,在游戏关键时刻给出强有力的答案。不断突破自己,克服困难,为队友争取游戏时间,帮助队伍获得胜利,是游戏中不可多得的神助攻。节目最后,董力表示很开心能参加这期节目,看到越来越多的外国友人一起学习中国话,自己觉得非常骄傲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0