对不起,我对郑爽黑转粉了

核心提示: 首先郑爽生气是因为裁判读秒读的很慢,裁判读秒的时候郑爽很激动的跟着一起读,然后反复的说,读秒读慢了。我不知道机器人格斗比赛中读秒本来就是两秒并作一秒读,还是正常的读秒,但就算是两秒并作一秒读,裁判也读慢了。

之前我有多么的不喜欢郑爽,相信大家都知道,甚至我还和郑爽粉丝大战三百回合,最后以微博屏蔽“郑爽”关键词结束了战争。但打脸总是来的这么快,我突然喜欢上了郑爽,因为她发火了。

一开始郑爽上热搜并不是因为发火,而是因为坐姿,说实话单看这个坐姿确实有点不太妥当,我承认我当时翻了个白眼。我甚至还在想刘亦菲如果在节目里这样坐着我会不会接受?好像也不行。

对不起,我对郑爽黑转粉了

 

紧接着我看到了郑爽发火的整个视频,我的情绪发生了微妙的改变。首先郑爽生气是因为裁判读秒读的很慢,裁判读秒的时候郑爽很激动的跟着一起读,然后反复的说,读秒读慢了。

对不起,我对郑爽黑转粉了

 

是不是真的读慢了呢?是的。我们看一看进度条,裁判读10秒用了23秒的时间,看视频可以看得出,画面虽然来回切换,但时长和真正读秒时长是不会有什么出入的。我不知道机器人格斗比赛中读秒本来就是两秒并作一秒读,还是正常的读秒,但就算是两秒并作一秒读,裁判也读慢了。机器人格斗这种分秒必争的比赛读秒读成这样,换谁都要生气了吧。

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0