陈赫谈成长:有女儿后懂得自我牺牲 更感激父母

核心提示: 好友孙坚也感慨万千,表示从前和陈赫搭档录节目,节目结束以后,陈赫世界中更多的只是游戏。可自从他有了孩子以后,陈赫亲孩子的脚,拍照片,生活的重心也不自觉地向女儿倾斜

6月3日报道近日,陈赫做客《熟悉的味道》,他在节目中谈到,因为初为人父,现在的自己才真正懂得了母亲一直以来对自己成长的付出和牺牲。怀着感恩之心,陈赫想要为母亲献上家乡的味道——福州的猪肝线面。

此外,陈赫也首度坦言:“想到以前自己的顽皮,想到以前自己的不听话还有不听老人言,不懂事什么的,现在有了孩子以后,完全的,你都懂。”

好友孙坚也感慨万千,表示从前和陈赫搭档录节目,节目结束以后,陈赫世界中更多的只是游戏。可自从他有了孩子以后,陈赫亲孩子的脚,拍照片,生活的重心也不自觉地向女儿倾斜

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0