医院偶遇张艺兴?兴迷:真实性有待考证,请多关注张艺兴的作品!

核心提示: 可爱的兴迷还不忘安利张艺兴:莫文蔚前辈演唱的《不待续》 由张艺兴和李荣浩老师作曲, 张艺兴独立编曲, 很好听哦~ 另外也请大家多多关注即将杀青的电视剧《黄金瞳》和8月10日上映的《一出好戏》哦~ 还有今天才官宣代言人的碧欧泉, 今年张艺兴的第三张个人专辑也会带给大家不一样的惊喜。

6月1日上午,有路人声称 在北京某医院偶遇张艺兴,他身穿白色T恤,戴黑帽和口罩,十分低调。原本以为消息出来后,粉丝会大呼心疼,未曾料到兴迷都出来解释:张艺兴戴口罩从来不遮住鼻子的,所以那个照片不一定是他,就算是他的话,也可能是例行体检,请尊重艺人隐私。

可爱的兴迷还不忘安利张艺兴:莫文蔚前辈演唱的《不待续》 由张艺兴和李荣浩老师作曲, 张艺兴独立编曲, 很好听哦~ 另外也请大家多多关注即将杀青的电视剧《黄金瞳》和8月10日上映的《一出好戏》哦~ 还有今天才官宣代言人的碧欧泉, 今年张艺兴的第三张个人专辑也会带给大家不一样的惊喜。

总而言之,兴迷们就是请大家多多关注张艺兴的作品,远离他的隐私。这样的粉丝厉害了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0