郑爽《这就是铁甲》现场失控发飙,怒斥节目组

核心提示: 《这就是铁甲》录制现场,郑爽战队的“钨”对战吴尊战队的“红河战车”时,现场裁判的倒计时读秒速度引发郑爽质疑。

《这就是铁甲》录制现场,郑爽战队的“钨”对战吴尊战队的“红河战车”时,现场裁判的倒计时读秒速度引发郑爽质疑。

郑爽声嘶力竭不断提醒裁判:“倒数!数数!读秒!”,随后看到裁判读秒速度缓慢,郑爽情绪失控对裁判和节目组发飙:“刚刚读秒多慢了!是不是别人不发火的话,就当别人傻子啊”。

同时为自己队伍选手抱不平:“我一直都尊重比赛规则,但是你们呢?尊重过我的队伍吗?” “每次都是我的队伍是最惨的,每次都要面临淘汰”“我真的生气了”。

此举令身边的吴尊、张一山和撒贝宁纷纷圆场,解释裁判读秒规则,以缓解现场气氛。

现场导演看到后也与裁判积极沟通状况,与郑爽进行解释。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0