王鸥微博控诉网购买到假货 网友的评论画风全歪

核心提示: 一个有十几年网购经验的老买家,居然买到了假货,火眼金睛的我居然买到了假货啊朋友们,而且我就这样用了大半瓶居然都没发现,好气好气好气。”不管怎么说,看来化妆品网购风险确实很大

5月30日,王鸥在微博发长文控诉自己网购买到假的眼部卸妆液:“我那瓶印刷的字体模糊有重影,同事那瓶盖子是黑色的字,我的那瓶盖子是白色的字,同事那瓶玫瑰味道浓郁,我那瓶味道清淡如水。唉!一个有十几年网购经验的老买家,居然买到了假货,火眼金睛的我居然买到了假货啊朋友们,而且我就这样用了大半瓶居然都没发现,好气好气好气。”并配上了一张猫咪眼神杀表情包,再次强调“好奇哦!”

没想到评论区的网友还“火上浇油”,纷纷赶来调侃:“目测博主作文水平还是蛮高的,有真情实感的流露又不乏生动细腻的描述,让人看完多了一份对tb及代购行业的思考,是一篇有警示作用的好文,以后请多多分享你的故事”“我女朋友怎么傻fufu的”“对不起我空寂不住叽叽,不厚道的笑了!!!”除了各种不厚道的“哈哈”党,竟然还有人补刀:“你就是懒,不是有那种旅行分装瓶?”。

不管怎么说,看来化妆品网购风险确实很大,建议选择正规渠道或者有信誉的海外代购,不然的话真是“有十几年网购经验”的“火眼金睛”也难免翻车啊。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0