《泡沫之夏》黄圣池以死表白张雪迎,病房苦苦哀求:不要抛弃我!

核心提示: 在黄圣池到了张雪迎的婚礼现场后,黄圣池并没有好好的认清自己的错,在婚礼现场见到张雪迎以后他只有一个劲的指责。洛熙在张雪迎自责的时候也很心痛,在病床上他开始表白张雪迎,但是此时张雪迎已经嫁给了秦俊杰,而且张雪迎很幸福。

《泡沫之夏》马上也就要迎来大剧终了,在近期的剧情中张雪迎和秦俊杰最终走到了一起,秦俊杰付出的爱最终感动了张雪迎,再次因为夏沫的弟弟黄德毅生病的缘故,张雪迎也必须牢牢的依靠住秦俊杰,因为只有秦俊杰才可以救她的弟弟。

《泡沫之夏》黄圣池以死表白张雪迎,病房苦苦哀求:不要抛弃我!

张雪迎和秦俊杰的婚礼影响最大的那个人应该就是黄圣池了,黄圣池饰演的洛熙在很小的时候就爱上夏沫了,但是他却不知道怎么爱一个人,总是惹的夏沫一个人偷偷的抹眼泪,长大以后洛熙虽然知道了怎么爱张雪迎,但是很遗憾洛熙总是疑神疑鬼的,再加上秦俊杰这个强有力的对手衬托下,黄圣杰终于失去了原本属于他的夏沫。

《泡沫之夏》黄圣池以死表白张雪迎,病房苦苦哀求:不要抛弃我!

在张雪迎和秦俊杰结婚的那一天,黄圣杰为了追回自己爱的人也赶到了婚礼现场,在婚礼现场还有麦迪娜饰演的沈蔷,看过该剧的人都知道沈蔷很在乎黄圣杰,但是沈蔷在婚礼现场也没有发挥了多大的作用,毕竟在她们的爱情里除了当事人以外我们都是局外人,对方是否适合自己只有当事人说了才算。在黄圣池到了张雪迎的婚礼现场后,黄圣池并没有好好的认清自己的错,在婚礼现场见到张雪迎以后他只有一个劲的指责。他对着张雪迎说他不会原谅张雪迎和秦俊杰,然后黄圣杰还像一个吃不到糖的小孩子一样对张雪迎说,如果张雪迎说爱他的话,他就可以原谅张雪迎了。现场的人都觉得黄圣杰胡搅蛮缠的样子有一些可爱,还有一点不识时务。但是却没有一个人注意到黄圣杰眼眶里面的泪水已经快要落下来了。有的时候明明是自己当初的一些不适宜逼着对方离开的,但是在对方离开自己以后却把所有的错归结到对方身上。这也是张雪迎离开黄圣杰真正的原因,爱情可能只需要一个在乎的眼神,一个细致入微的行动,一句不经意的关心就可以点燃。

《泡沫之夏》黄圣池以死表白张雪迎,病房苦苦哀求:不要抛弃我!

张雪迎看着还没有成熟的秦俊杰笑了笑,然后对黄圣池说她爱秦俊杰。小编也认为如果单纯从恋爱来看,张雪迎也特别适合洛熙,毕竟洛熙也是很多妹子心中的欧巴。但是从两个人以后的生活来看,黄圣池在性格上有很多缺陷,比如说黄圣池很没有安全感,在夏沫和黄圣池结婚以后两个人一定会争吵不断的,因为夏沫也属于个性特别强的一种人。但是秦俊杰就不一样了,秦俊杰在剧中很是迁就夏沫,舍不得夏沫会受一点点的委屈。所以综合来看这样的结局才是真正找到了幸福的结局。

《泡沫之夏》黄圣池以死表白张雪迎,病房苦苦哀求:不要抛弃我!

黄圣池在众目睽睽之下离开以后,他自己一个人就躲在宿舍里面玩自杀,幸亏沈蔷觉得黄圣池有一些不对劲,然后才及时赶到黄圣池房间里救了黄圣池一命。后来夏沫听说以后也急匆匆的赶到医院来看洛熙,后来沈蔷非常愤怒的对张雪迎说,黄圣池差一点就没有命了。但是小编却认为黄圣池为了爱情选择结束生命的行为太过极端了,在我们生活中需要我们承担的责任还那么多,怎么就可以轻言放弃呢。所以当小编看到张雪迎自责的哭泣时,小编觉得这真的不是张雪迎的错,而是黄圣池特别幼稚的表现。

《泡沫之夏》黄圣池以死表白张雪迎,病房苦苦哀求:不要抛弃我!

洛熙在张雪迎自责的时候也很心痛,在病床上他开始表白张雪迎,但是此时张雪迎已经嫁给了秦俊杰,而且张雪迎很幸福。所以小编觉得张雪迎也不需要用自己的幸福来换一些对黄圣池的怜悯,有的人错过了只是代表他并不适合。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0