哈利波特女主艾玛沃特森分手,7岁就已经登上了人生巅峰!

核心提示: 外国著名演员艾玛沃特森以其清纯的形象一直吸引着全世界的关注。最近一则关于她的消息又是让整个英国演艺圈震动,艾玛沃特森与其男友分手了,而几个月前还策划一场特殊的婚礼,但现在看来都是虚幻的。

外国著名演员艾玛沃特森以其清纯的形象一直吸引着全世界的关注。最近一则关于她的消息又是让整个英国演艺圈震动,艾玛沃特森与其男友分手了,而几个月前还策划一场特殊的婚礼,但现在看来都是虚幻的。那究竟艾玛沃特森为什么会分手,一起去看看吧!

艾玛沃特森出生于法国,但小时候就随着父亲去到伦敦生活。在她才7岁的时候就获得过诗歌竞赛桂冠,还在10岁的时候参与了《哈里-波特》长达7年的拍摄,为她积累了不少演艺水平。而她也凭借自身优异的成绩考上布朗大学,进一步提高自己的能力。凭借她年轻不怕苦的精神,2014年的时候参加奥斯卡金像奖颁奖典礼,获得最佳视觉效果奖!

可以说她年仅27岁就能够登上奥斯卡的奖台上,实在不易。不过她既要在事业中闯出一番名堂,也要为自己的人生未来做好规划。而她也物色了威廉-麦克-奈特,一位她所向往的男人。本以为他们两个会如愿地结婚,幸福的生活在一起。

但最后他们还是分开了,一对女向男求婚的新闻就这样被断绝了,而作为了艾玛沃特森的发言人也没有对此事作出回答,尊重双方的意见。既然艾玛沃特森的分手已成事实,甚至来说很多人都没搞懂为什么分手就突然间分手!当然了,也许艾玛沃特森过分的爱威廉,反而适得其反,才会导致分手的结果。不过真正原因还有待考察,也希望艾玛沃特森能有个合理的说法!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0