《巴霍巴利王2:终结》看完印度电影,我想对国产电影说一句加油

核心提示: 还记得上个月初叶秋臣看了《起跑线》后发出了一种感慨,如今看这部印度电影也产生了同样的想法。原来印度女人也可以如此漂亮,只是肤色和我们有些差别罢了,但眉眼都是格外清澈的。鼻子上,耳朵上,脑袋上,脖子上,头发上……而且还都是重量不轻的金饰。

印度电影《巴霍巴利王2:终结》在5月4日上映了,目前累计票房7500万+,上映已经近20天,应该不会再有太大的改动。近些年印度电影打入国内的手法很成功,虽然很多印度人对这些电影表示“这不是印度”,就像《贫民窟的百万富翁》一样,里面的翻身崛起只是一个美好的幻想。但作为电影而言,他们的确成功了。

还记得上个月初叶秋臣看了《起跑线》后发出了一种感慨,如今看这部印度电影也产生了同样的想法。原来印度女人也可以如此漂亮,只是肤色和我们有些差别罢了,但眉眼都是格外清澈的。但由于文化的原因,她们脑袋上需要挂着的装饰太多了,总有种活动不适感。鼻子上,耳朵上,脑袋上,脖子上,头发上……而且还都是重量不轻的金饰。不过依旧没有影响她们的美丽,看一眼就魂牵梦萦的那种。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0