在《机器人争霸》和《这就是铁甲》里,杨颖和郑爽美出新高度!

核心提示: 但是节目从第二期走上正轨后,与《机器人争霸》一样有着火星四溅的精彩对决,也有着场下队长们的出谋划策,《这就是铁甲》从节目质量度上来讲与《机器人争霸》应该不相上下。

继《热血街舞团》和《这就是街舞》两档综艺陆续上线以来,爱奇艺和大优酷对打王牌综艺的序幕就已经拉开,你未唱罢我登场模式逐渐成为常态。机器人对抗赛这类刚在国内兴起不久的竞技游戏在这两个平台上演,爱奇艺刚刚打出《机器人争霸》这种机控竞技游戏不久,大优酷就不甘示弱地火爆上线了《这就是铁甲》同质综艺。

《机器人争霸》的邀请了非常华丽的阵容嘉宾团,不仅有跑男团的大黑牛李晨和高颜值的Angelababy坐镇,另外还有人气艺人林更新和盛一伦强势加盟,再加上主持人赵立新把控大局,从节目格局上来讲《机器人争霸》非常有看点。但是《这就是铁甲》的嘉宾阵容也不差,同时两个节目的解说员也是节目一大亮点。

《这就是铁甲》大概是因为太着急把节目上线,在第一期里光队长选铁甲环节就耗费了节目一半以上的时间,从而引来不少观众的吐槽。但是节目从第二期走上正轨后,与《机器人争霸》一样有着火星四溅的精彩对决,也有着场下队长们的出谋划策,《这就是铁甲》从节目质量度上来讲与《机器人争霸》应该不相上下。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0