《楚乔传2》开拍!赵丽颖林更新能否再续前缘?

核心提示: 每次《当》的歌曲一响,哔宝也忍不住跟着扯开喉咙撕心裂肺的唱高潮:“啊啊啊啊啊啊~”   没错,在哔宝心中《还珠格格》的续集是最不成功的续拍剧了。

最近的娱乐圈那叫一个风起云涌!从张靓颖挥别冯轲牵手小鲜肉到高云翔性侵案李晨救场范冰冰,这一个个热度都是炸翻微博的节奏啊!

不过哔宝对娱乐圈这些事可没多大兴趣,毕竟追剧才是哔宝的最爱啊!

就在哔宝百无聊赖的时候,突然刷到了wuli颖宝的消息,眼睛瞬间放大1.5倍,整个人都精神起来!赵丽颖刚结束《知否》的拍摄,就立刻传出颖宝即将休养身体,处理背部旧伤的传闻。

坊间盛传赵丽颖这次会有一个超长的休假,并且在休假期间不会接受任何剧本与代言!刚刚听到这里的时候,哔宝着实吓了一跳,如果真像传闻所说的那样,那么今年即将要开拍的《楚乔2》是不是就要更换女主角啦?好在,赵丽颖前几日身穿一身刺绣齐肩裙出席活动,直接打破了关于她休长假的传闻。一席淡蓝色长裙恰到好处的展现了颖宝曼妙的身姿,哔宝觉得赵丽颖小姐姐真的就是仙女本人了!但问题又来了!重新出山的赵丽颖一定会出演《楚乔2》吗?

为了解决大家的疑惑,哔宝特意去多方打探消息!

经过哔宝深思熟虑后发现,这其中大有玄机!!虽然还不能100%的确定,但哔宝可以告诉各位筒子们的是,《楚乔传2》赵丽颖出演的可能性只有40%!

话不多说,哔宝这就跟大家慢慢道来~

赵丽颖喊话导演参演《楚乔传2》

《楚乔传》毫无悬念的成为了17年暑假的一匹黑马,相信看过电视剧的筒子们都会被楚乔(赵丽颖饰)坚毅的眼神和冰冷的气质所吸引。

《楚乔传》也成为继《花千骨》之后,又一部大火的剧。一举打破多项纪录,火爆程度堪称现象级!通过这部剧赵丽颖又一次巩固了自己一线小花的地位,收视女王的宝座至今无人撼动!

而对于楚乔这个人物,赵丽颖也很喜欢。在采访中,还特意说过:“我会给《楚乔传》这部电视剧打9分,而至于少打1分,是因为我还没有拍完整部剧,我还没有演够。”

颖宝这番话的言外之意就是直接喊话导演,自己要参演《楚乔传2》啊!!

而宇文玥林更新也不甘示弱,在采访中直接表示:“我当初拍摄《楚乔传》就是因为赵丽颖,如果赵丽颖不演,那我也不会演。”

赵丽颖和林更新都已经双双放话,相信导演也一定会安排二人再度合作拍摄续集的!喜欢星玥cp的筒子们,赶快把心放回肚子里吧~

档期问题

当然,万事都无绝对。经过哔宝多方调查,发现赵丽颖出演《楚乔传2》也存在一定的变数,而这个变数就是赵丽颖的档期!

筒子们都知道,颖宝最近刚结束《知否》的拍摄还没多久,坊间就又传出由赵丽颖、杨洋主演的《长相思》将要开机,wuli颖宝还真的是real忙呢!

但如果《长相思》真的如传闻一般于近日拍摄,那很有可能与《楚乔传2》的拍摄期产生碰撞,至于颖宝会优先选择哪部剧就不得而知了……

身体状况

我们的劳模领袖赵丽颖这两年也是一直在拍戏,为了事业牺牲了自己很多休息的时间。

在综艺《向往的生活》中,赵丽颖更是爆料,自己一年只休息了3天!如此敬业,让哔宝也是自愧不如啊……

敬业归敬业,长期的大夜戏也让赵丽颖疲惫不堪,身体也出现了很多问题。

最让大家揪心的就是背部的旧伤了,虽然颖宝每次在镜头下都露出甜美的微笑,但是脸上的疲倦还是无法让人忽视,这次赵丽颖休假也是因为不得不休息了。

希望颖宝宝在拼事业的同时也要多注意自己的身体啊!

转型问题

从颖宝开始接拍《知否》这样的古装剧开始,筒子们不难看出颖宝的选择,她想要开始转型去拍摄一些更具有挑战性的角色!

而楚乔是否是她心中具有挑战性的角色,这就要靠颖宝自己去评判了……

针对上面种种的猜测,哔宝觉得赵丽颖应该不会参与《楚乔传2》的拍摄。

《楚乔传2》是去年暑假的最终赢家,在一众电视剧中拔得头筹!也是如此高的收视与口碑才促进了第二部的续拍,当然这样的事情似乎都发生在每部热播电视剧的身上……

可是,对于续拍的电视剧,观众真的会接受吗?至少在哔宝看来,扑街的情况还是比较多的……

下面就让哔宝带着各位筒子们看看那些年扑街的续拍电视剧。

《谈判官》你还有脸起这个名字?

《谈判官》是杨幂与黄轩主演的都市职场爱情剧,讲述了法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成亲密爱人的故事。

该剧一经上线就受到了大家的广泛好评,杨幂职场精英的形象也是深入人心!

第二年,《翻译官》续集《谈判官》火热上线……

虽说有杨幂和黄子韬这样的流量明星加盟,还选择在湖南卫视播出,但是恕哔宝直言,这部剧真得没有火起来。

哔宝知道这部剧还是因为它被人民日报点名批评,人民日报直指这部剧是“披着现实题材外衣 本质却是偶像剧”!

真的是好事不出门坏事传千里,人民日报批谈判官迅速上了热搜,但《谈判官》还就这样靠着骂名小火了一把……你说脸皮厚不厚!!

《欢乐颂》人气下滑

再难争当现代剧第一宝座

《欢乐颂》第一部刚播出的时候引起了不少人心中的共鸣,似乎每个人都能在剧中人物的身上找到自己的影子。

《欢乐颂》口碑与收视更是直甩隔壁偶像剧一大截,迅速登顶当年热剧TOP1!

但它的续集《欢乐颂2》却没有引起大家的热议。反而被吐槽剧情狗血,没了第一部的感觉!

这部神剧的续拍,似乎也是有扑街的迹象……

更有人戏称说:“《欢乐颂2》太水,而我不会游泳,承受不来。”

虽说这只是一句笑话,但是也不难看出观众对于这部剧的失望。

《还珠格格》难续辉煌历史

不知道《还珠格格》这部神剧陪伴了多少筒子们的童年时光啊,反正它是贯穿了哔宝多年的寒暑假。

每次《当》的歌曲一响,哔宝也忍不住跟着扯开喉咙撕心裂肺的唱高潮:“啊啊啊啊啊啊~”

没错,在哔宝心中《还珠格格》的续集是最不成功的续拍剧了。

遥想当年,《还珠格格》刚一播出时,那是引得万人空巷,全部回家去看电视剧了。

这部剧火到什么程度呢?当时的韩国、日本争先抢后的要买版权,如果你家里面没有一个印着小燕子赵薇的洗脸盆的话,你都要被小伙伴们嘲笑~

所以当《还珠格格3》出来时,哔宝也是一脸懵逼。

本来灵动活泼的小燕子,现在真的就只剩下活泼了,还是如猴子般的活泼……

还有饰演萧剑的黄晓明,演技也是一言难尽……

原来黄教主从那个时候就已经掌握了“邪魅一笑”的技能,这个技能更是在之后的《泡沫之夏》中被发扬光大~

这些演员毁掉了一部神剧,自此以后哔宝就发誓再也不看《还珠格格》了。

在鲜肉当道小花盛行的时代,似乎每一部大火的热剧都逃脱不了被翻拍、被续拍的命运。

而这些“剧二代”们除了接受被人们吐槽以外,似乎也没有其他选择,那就让口水来的更猛烈一些吧!

哔宝对于翻拍和续拍,还是持反对态度。哔宝还是觉得相见不如怀念,各位导演大大们手下留情,放过我们美好的童年吧!!!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0