黄渤的19岁,黄磊的19岁,靳东的19岁,都比不过他的19岁!

核心提示: 那个时候,黄渤还是很稚嫩的,尽管是单眼皮,但是看起来也不丑。然而年轻时的黄磊,也是长发飘飘的“可人儿”,清秀俊美的模样和一身黑色的衣服,简直帅呆了。可以说是妥妥的完胜现在的小鲜肉 小编第一次认识张卫健就是《小鱼儿与花无缺》,那种特别机灵的气质一眼就拿住了人的目光。

在娱乐圈,想要作为一个明星,还是有一定的要求。最重要的就是外貌,其次才是个人演技。而不少明星老了之后都走上了谐星的道路。

我们今天来回顾一下那些明星年轻时候的模样。

黄渤老师一直属于演技派,但早前的黄渤也是十分帅气的,说是小鲜肉系列也不为过。那个时候他留着一头长发,穿着背心的黄渤看得出来身材已经相当的结实了。黄渤演技得到认可也是他的第一步作品《上车,走吧》。那个时候,黄渤还是很稚嫩的,尽管是单眼皮,但是看起来也不丑。

现在的黄磊给人的形象就是一位好厨师、好爸爸。然而年轻时的黄磊,也是长发飘飘的“可人儿”,清秀俊美的模样和一身黑色的衣服,简直帅呆了。不过这个长发的造型看起来,却有一种F4的既视感,不知道是不是那个时候流行这个发型。

靳东自《伪装者》后,可以说就火的一发不可收拾了。而年轻时候的靳东也真的是小鲜肉一枚。那个时候,ps还没有像现在这样流行,但是靳东看起来还是帅的,剪着平头的他看起来不仅有些青涩,浑身还散发着清爽的气息,眼神也是十分的清澈。可以说是妥妥的完胜现在的小鲜肉

小编第一次认识张卫健就是《小鱼儿与花无缺》,那种特别机灵的气质一眼就拿住了人的目光。对于年轻的张卫健,可以说是没头发是型男,有头发就是男神了。水灵灵的大眼睛,细腻的皮肤加上浓密的头发,看起来有种说不出的帅气!什么叫做明眸善睐,唇红齿白,我觉得张卫健就很适合这八个字。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0