《爱情公寓》捧红了他们,也封印了他们!

核心提示: 《爱情公寓》里最早想要摆脱角色影响的是孙艺洲。其他的几个演员,陈赫要的就是角色影响,娄艺潇参演是因为她无所谓什么角色影响,她本身学的是音乐剧不是戏剧,所以《跨界歌王》她说演员其实才是她的跨界

电影版《爱情公寓》将在今年8月上映,原班人马基本回归,除了关谷和展博两个角色。在我看来,金世佳和王传君之所以缺席,是因为他们真正想在演员这条道路上继续走下去。

《 爱情公寓》的确给几位主演带来很大的机遇,让他们火遍全国,但同样的,作品有多火,主演们的剧中形象在观众心中就有多深,当年孙艺洲参演《步步惊心2》,多少人还把他当做吕子乔看?所以后来你基本就看不到孙艺洲演现代戏,因为只要他穿上现代服饰,所有人看到他的第一反应就是吕小布。

前段日子郭德纲的《祖宗十九代》,孙艺洲只是客串个主持人,满弹幕都是小布小布的,这种情况对演员有利有弊,观众会长时间记住你,但记住的是你的角色。

《欢乐喜剧人》第一季的时候,沈腾每一期都在变换风格和形象,他太想摆脱郝建给他带来的影响了,他用才华和实力证明了他不只是郝建,但真正摆脱郝建的影响,还是靠那个抄袭发家的夏洛。

《爱情公寓》里最早想要摆脱角色影响的是孙艺洲。我记得当初最早说不在参演《爱情公寓》的就是他,但他还是回来了。

而后就是王传君和金世佳,王传君演了《前任2》和《罗曼蒂克消亡史》,前者还是满满的关谷感,后者他和杜江说着一口沪语,但我还是摆脱不了他是关谷这一印象,他演的很好,我很惊喜,但我摆脱不掉。

金世佳后来毛遂自荐在《变形金刚》里客串了个记者,他还是展博,后来就和胡建斌演了《一个勺子》。我没看,据说很好看,但我不敢看,我怕我还是摆脱不了展博,毁了看好剧的体验。

其他的几个演员,陈赫要的就是角色影响,娄艺潇参演是因为她无所谓什么角色影响,她本身学的是音乐剧不是戏剧,所以《跨界歌王》她说演员其实才是她的跨界,她和国际唱片公司签了约,重心已经不在演员这个身份上了。

邓家佳是这群人里踏入影视圈最早的,当年的《敌营十八年》,在《仙剑一》也有参演,这几年也已经是半退圈状态,

李佳航张伟的标签也很严重,但是他不在乎,虽说《急诊科医生》里他的演技得到了认可,但参演《空天猎》,还是满满的张大炮既视感。

至于美嘉,她应该是所有主演里资源最差的一个了,《爱情公寓》之后,我只记得她参演的《面包树上的女人》,我甚至都没看。

至于赵霁,网络暴力和健康问题也使她退出了娱乐圈。所以电影版《爱情公寓》金世佳和王传君缺席,很正常!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0