徐静蕾李亚鹏重燃爱火,《跨界歌王3》实力回归

核心提示: 才女徐静蕾也是历经数次分分合合,任然没有婚姻的痕迹,虽然事业风光无限,不过疼爱她的粉丝始终最关心的还是她的终身大事。所以当李亚鹏手捧鲜红的玫瑰,从幕后出现的时候,全场沸腾了。

二十年前,当爱情进行到底改变无数70、80后的爱情观,时隔二十年,当这一幕再次重演的时候,还是成功击中观众泪点,赚取无数感慨。

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。其实徐静蕾的外貌并没有太大改变,一袭白衣还是仙气飘飘,出卖老徐的,是她的体重。细心的网友从胖大的臀部,粗粗的小腿,推算出老徐这二十年,至少增重了20斤,不然看看后面的李亚鹏,牙关都快咬碎了,手都撑白了,才蹬了这几圈,不容易啊!

徐静蕾是圈内有名的才女,不仅演技好,导演才华也是令人佩服,她还写得一手漂亮的毛笔字,只是万万没想到她的歌还唱得这么好,跨界歌王3居然开篇就邀请到了徐静蕾,这次节目组真可谓不负众望啊!

在二十年前,将爱情进行到底曾经感动过无数观众,并且将两人推上事业的高峰。之后李亚鹏结婚生子又离婚,历经许多情感波折,与天后王菲的婚姻失败一度甚至影响到了的他的事业,而今物是人非事事休,李亚鹏任然孑然一身。

才女徐静蕾也是历经数次分分合合,任然没有婚姻的痕迹,虽然事业风光无限,不过疼爱她的粉丝始终最关心的还是她的终身大事。所以当李亚鹏手捧鲜红的玫瑰,从幕后出现的时候,全场沸腾了。

本来以为完美的青春怀念剧情就是如此文艺,如此优美,没想到画风突变。两人,居然喝上了。看这个瓶子,那是二锅头吧?!没有花生米,没有鸭脖,两人就这样一扬脖子,喝完了!

在两人对饮的同时,下面的嘉宾眼珠子都快掉出来了,下面的观众也是瞠目结舌都快被吓死了。如果这是真酒,那两人的酒量就真是简直了;就算是白开水,节目组的脑洞也是够大了呢。

但是徐静蕾的歌声却没有让大家失望,声线仍然清纯优美,情感真挚,就连后面的粤语歌曲也驾驭得轻车熟路,仿佛这二十年的时光从来没有从她身上流过一样。

只是那些流逝的青春,永远都无法回来了呢,让我们在剧照里在感慨一下当时的青春吧

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0