韩火火为刘诗诗准备兔子专场庆祝,打破塑料友谊魔咒

核心提示: 今日,刘诗诗在拍摄街拍的时候,好友韩火火惊喜为其准备了粉红兔子窝,好友韩火火也是特别上心,记得刘诗诗特别喜欢兔子,于是韩火火找上孩子和工作人员等人打扮成兔子,与刘诗诗在现场互动。

今日,刘诗诗在拍摄街拍的时候,好友韩火火惊喜为其准备了粉红兔子窝,好友韩火火也是特别上心,记得刘诗诗特别喜欢兔子,于是韩火火找上孩子和工作人员等人打扮成兔子,与刘诗诗在现场互动。画面非常的温馨有爱许多网友纷纷表示被暖爆了。

5月17日,刘诗诗在微博上晒出九宫格照片,是要召唤神龙吗?并配文称“兔子窝里开心温暖的一天”,照片中,三人头戴粉红色兔子耳朵头饰,摆出卖萌动作,还嘟嘴卖萌,开心比V,非常可爱。

刘诗诗也实在太美了,凌乱的发型中又不失仪态,身穿褐色连衣裙,腰间还搂着件黑白横条毛衣,非常个性张扬,笑起来充满了女性的魅力,真是一笑倾城,小编也为之动容了。

刘诗诗都感动得要哭了好友之间相互依偎,画面也是非常感人。

还为刘诗诗准备了精致的蛋糕庆祝,摆满了气球和兔子,慢慢的闪避气息。很多网友都为韩火火和刘诗诗的认识五年的友谊,在留言去纷纷送上祝福,这才是真友谊嘛,瞬间打破了塑料友谊的魔咒。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0