范丞丞欧阳娜娜公布好消息?李晨当红娘:比“陆地夫妇”更甜的CP

核心提示: 听说浙江卫视的“干女儿”与李晨的“小舅子”被撮合要谈恋爱了,顾名思义说的是范丞丞和欧阳娜娜。

听说浙江卫视的“干女儿”与李晨的“小舅子”被撮合要谈恋爱了,顾名思义说的是范丞丞和欧阳娜娜。

在最新录制的跑男中,范冰冰的弟弟范丞丞将携手欧阳娜娜倾情加入,路透照中二人CP感十足,这将是震惊观众的巨大好消息!而李晨成功扮演“红娘”的职责,全程对娜娜和丞丞相当撮合!

范丞丞作为零零后,长相非常帅气,个子也高,是一块混迹娱乐圈的好材料,同时得到姐姐范冰冰的支持和帮助,一直资源很好,在《偶像练习生》让很多人认识,并且吸粉无数,不少观众预言,他必将掀起零零后演艺事业的热浪。

而欧阳娜娜,从小受音乐熏陶,形象气质具佳,虽然演技不怎么样,仍然一直非常受喜欢,特别是浙江卫视,已经邀请她参加了不下5次综艺节目。

他们两个可以说是门当户对了,而年龄非常相仿,都出生于2000年,欧阳娜娜6月15日生日,而范丞丞是6月16日生日,也是一种冥冥之中注定的缘分哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0