安迪教大麟子做数学气到翻白眼 网友:来自学霸的蔑视

核心提示: 安出了一个最简单的数学题,一加一等于多少,大麟子脱口而出十一,一加二等于几?大麟子迷之自信“十”! 安迪一脸的生无可恋,白眼都快要翻到天际了,你这是公然挑战学霸的底线啊!

在最新一期《妈妈是超人》节目当中邓莎带着大麟子去安迪家做客。黄圣依和安迪已经早早的来到门口迎接,待客之道让人赞叹。

大麟子跟安迪一起玩耍,安迪还懂事的教大麟子学习,安迪是一个学霸大家都知道了,小小年纪懂的比妈妈还多,成绩也非常好,那么大麟子的表现是怎样呢?安出了一个最简单的数学题,一加一等于多少,大麟子脱口而出十一,一加二等于几?大麟子迷之自信“十”!

安迪一脸的生无可恋,白眼都快要翻到天际了,你这是公然挑战学霸的底线啊!

安迪又出了几个最简单的英文,大麟子答的倒是挺快,就是没一题是对的,屡错不止,很佩服你的勇气,学霸安迪一言难尽,直摇头,小表情真是太搞笑了。

虽然两个小孩性格大相径庭,喜欢互怼,但是两个人在一起却莫名和谐!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0