为什么李晨和霍思燕没有结婚?霍思燕在《天天向上》疑似给出答案

核心提示: 霍思燕:我就是很喜欢猫啊狗啊之类的,我找男友、结婚都是这个标准——另一半一定需要接受宠物。 也许这就可以解释为什么李晨和霍思燕最终没有走到一起了。他们2009年就认识了,合作了3部电视剧。

5月13日是母亲节,《天天向上》特地邀请了霍思燕、邓莎、黄圣依、冉莹颖4个“星妈”一起过节。霍思燕第一个出场,由此可见她有多红。

第一是因为杜江和嗯哼去年参加了《爸爸去哪儿》第五季,第二是因为霍思燕和嗯哼参加了《妈妈是超人》第三季。

第三是因为杜江主演了一部票房超过36亿的电影《红海行动》,霍思燕“妻凭夫贵”,也沾了一点光。

《天天向上》给每位嘉宾准备了网友的质疑,需要嘉宾当面回答。对霍思燕的第一个质疑就是“家里养了太多宠物”。

本来养了两只狗和两只猫,后来五只猫又生了两只猫!霍思燕解释:我就是很喜欢猫啊狗啊之类的,我找男友、结婚都是这个标准——另一半一定需要接受宠物。

也许这就可以解释为什么李晨和霍思燕最终没有走到一起了。他们2009年就认识了,合作了3部电视剧《孽缘》《风车》《草帽警察》。

当时都以为他们“假戏真做”谈恋爱了,因为他们私下里的关系太好了。也许李晨不能接受霍思燕“爱宠如命”的习惯吧,不过李晨还是嗯哼的干爹,证明他们的关系还是很好的。

网友对霍思燕的第二个质疑:好矫情,一看就是公主病,居然和孩子撒娇?霍思燕解释:结婚前自己是女汉子,曾经21天不睡觉,但是嫁给杜江之后,感觉自己变“小女人”了。

知名娱评人吴清功指出:爱情的力量太伟大了。曾经的霍思燕,出席活动是下面这种造型。现在的霍思燕就是“贤妻良母”,杜江改变了霍思燕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0