燃屏幕|《爱情的边疆》万声和文艺秋偷偷杀猪过年,景大姐突然袭击事情败露

爱情的边疆

浙江卫视          19:33  星空剧场 (18)

                      20:30  星空剧场 (19)

第18集 预告

万声和文艺秋一起去向村主任报到,他以为文艺秋和他一起养猪,没想到村长让她去技术组。文艺秋一下子很难适应农村的生活,首先上厕所就让她很恐惧,还遭到同事宋绍山的取笑。文艺秋从村主任口中得知干扰组是监听国外的电台,还要把他们的内容全部记下来,文艺秋想去干扰组,还可以近距离听维卡的播音,因为这是最重要的工作岗位,她初来乍到,根本没有资格。

第19集 预告 

文艺秋又去树林里遥望苏联方向,一个战士发现她形迹可疑,举枪对准她,让她说出口令,文艺秋情急之下又说错了,战士开枪示警,文艺秋吓得蹲在地上,紧紧抱住头,吕连长听到枪声赶过来认出她,把她待会去询问,文艺秋苦苦哀求,可是吕连长一点情面也不讲,竟然怀疑她是敌特分子,文艺秋百般辩解。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0