卢靖姗:韩庚喝完酒很可爱 愿意演女版《战狼2》

核心提示: 卢靖姗接受新浪娱乐专访(王远宏/图)   比如说,我在拍《战狼》的时候,我在农村,看到那些农夫农妇,一大早全脸都是皱纹,可他们一笑,那种阳光、那种魅力非常美。卢靖姗:我现在也有在考虑开发自己的一些电影概念,因为我觉得,尝试一下吧。新浪娱乐:那韩庚呢?卢靖姗:他喝完酒就挺可爱的。

戛纳第三天,我们见到了卢靖姗。虽然前后只聊了十来分钟,但小浪已经妥妥儿被她圈粉。

好感的源头是目前网上热传的那段秒拍。卢靖姗在戛纳参加“中欧女性力量”论坛时,正面回应开幕红毯“人太矮、腿太粗”等负面评论,豪言:“我腿是粗,但是你来抢劫我,你肯定死定了。因为我会打OK!”,末了还不忘呼吁媒体和公众人物应该以身作则,为现在的年轻一代树立一个健康的、积极的审美标准。

我们的采访也是这一点开始。问到审美观,卢靖姗丝补充道:“我妈妈去世的时候,我发现一件很奇怪的东西,就是,我觉得那个遗体就不像我妈,我看着她就会疑惑,这人是谁,我怎么认不出来。当时我就受到启发,原来我们爱的人,我们看到的不是TA的外表,是TA的灵魂,真的是TA的灵魂。为什么有些人外表非常好看,五官非常标致,但是你跟TA见面之后,就会觉得TA其实没有那么美。”

话虽如此,卢靖姗也不讳言现在的自己仍然有不自信的时候。不过,她的不自信已经不是外表,更多的业务水平上,“我打得还是没有我想要得那么好,我演技还是不够好。”她认为:“有一点点不自信是好的,但是不要让自己的不自信变成一个障碍。

因为一部《战狼2》,卢靖姗火速被国内观众熟知。在此前的采访中,她也一再强调,《战狼2》的好在于国内终于出了一部自己的英雄片。确实如此。不过,在当下女性影人的地位越来越被认可的国际背景下,小浪更加好奇的是,内地什么时候能出一个女版《战狼2》?对此,卢靖姗直率表示,如果有,她很愿意出演。

实际上,卢靖姗已经有这方面的计划。和国际上很多女性电影人一样,在外界提供的机会有限的情况下,她正尝试自己为自己生产内容,未来计划出品两部电影,其中一部是动作英雄片。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0