林心如成搭档小鲜肉专业户,拍戏的一个举动被赞暖心

核心提示: 之前,王雨和林心如拍摄古装剧的时候,两人在剧中饰演同父异母的庶出妹妹,在剧中对妹妹十分的宠溺,而在现实生活中,林心如是个知恩图报的人,王雨妻子还在哺乳期就进入剧组拍戏,作为制品人的林心如十分照顾。

去年,芭莎慈善晚会让女星林心如的人气大幅下滑,还因为传出和霍建华之间感情出了问题,很多问题归结为林心如自身的问题,一时间林心“蹭红毯”、“捞金不捐款”的名声满天飞。

而且当时作为不老女神的林心如还同时失去了很多代言,同时因为结了婚的缘故也推掉了不少的角色和剧本,网友们对林心如的看法也是越来越大,林心如也利用过年休假的时间去度假放松心情。

重新复工的林心如投资并主演了一部青春偶像剧,和年轻的小鲜肉搭档毫无违和感,新剧上映后不少的粉丝又开始重新审视林心如,不得不说林心如在角色和演技方面确实很出色。

不管是出演比自己年纪大的角色,还是年轻小女孩的角色,林心如都很好的驾驭,正是这点也让不少的网友直呼:只要看林心如的剧,就能看到帅气的小鲜肉。

之前,王雨和林心如拍摄古装剧的时候,两人在剧中饰演同父异母的庶出妹妹,在剧中对妹妹十分的宠溺,而在现实生活中,林心如是个知恩图报的人,王雨妻子还在哺乳期就进入剧组拍戏,作为制品人的林心如十分照顾。

因为王雨妻子在哺乳期的缘故,需要在拍戏期间频繁给孩子喂奶,但是林心如都会耐心等待,而且还允许王雨妻子带着孩子进组。王雨夫妇至今对林心如的这些小举动十分感动。

你们喜欢林心如吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0