《归去来》持续热播,惊现帅气新面孔Kent梁家成

核心提示: Kent梁家成跟 从温哥华顶尖的演艺老师 (Mathew Harrison, Ben Ratner)学习表演。2017年,Kent梁家成在电视剧《归去来》中出演“本杰明Benjamin”现在北京卫视、东方卫视晚间黄金档《归去来》正在热播

5月14日,由著名导演刘江执导,知名编剧高璇、任宝茹执笔。唐嫣、罗晋、王天辰主演的现实主义大剧《归去来》在北京卫视和东方卫视黄金档播出。

《归去来》以留学生为切入点,全景式展现了在美留学生的生活,讲述了他们在不同价值观的冲击下成长与蜕变的故事。在开播前几集的剧情中,由梁家成扮演来自香港的留学生”本杰明“,在一众角色中人物性格特点尤为突出,搞怪丰富的表演深得人心。

在前几集的热播中,很多人好奇《归去来》唐嫣的室友本杰明是谁演的,作为香港的Kent S. Leung梁家成出生并成长在温哥华,童年大部分时光都在美丽幽静的北温哥华深湾度过。

Kent梁家成跟 从温哥华顶尖的演艺老师 (Mathew Harrison, Ben Ratner)学习表演。因其心理学学士本科的背景,较常人更易理解和诠释角色的内心,演技突飞猛进;没过多久,Kent就得到了演出机会。其中最突出的角色是在独立院线电影《John Apple Jack》中扮演的Jack一角。电影本身获得颇大成功,在世界范围的电影节内都有不少斩获。但其中最浓墨重彩的一笔应属在加州国际电影节(CAIFF)上, Kent凭角色一角,入围最佳演员奖,而有幸与奥斯卡获奖者Richard Dreyfuss站在同一舞台上。

另一个有代表性的角色则是他在加拿大电视剧《The Switch》中扮演的Russell一角,该剧因其在演员和风格上的大胆尝试而获得了颇多认可。

2015年,经过深思熟虑后Kent回到了中国来继续追逐他的演艺梦想。此后不久,Kent便因机缘开始得到一些国际级别的的认可。2016年,Kent在巴基斯坦院线电影《Chalay Thay Saath》中出演了Adam一角,作为巴基斯坦影史上第一位中国背景的主演明星而大放异彩。电影大获成功,被誉为巴基斯坦近年来最值得观看的影片之一,其中Kent的阳光俊朗的外形以及精彩表演对电影的成功颇有贡献。

2017年,Kent梁家成在电视剧《归去来》中出演“本杰明Benjamin”现在北京卫视、东方卫视晚间黄金档《归去来》正在热播,期待演员Kent梁家成带来的蜕变与成长。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0