《中国新歌声》开录,导师人选有点令人意外,那英C位无人敢坐

核心提示: 其次还有已经官宣的李健和谢霆锋,两人的风格相差甚大,李健曾参加过《歌手》,而谢霆锋虽然是歌手,但最近这几年很少出唱片,一直朝综艺方向发展,不知道两位能不能胜任导师这一职位。

说到选秀节目,很多人都会想到芒果台的《超级女声》,可以说是选秀节目的开启者,也让芒果台成为了造星工厂。选秀拥有着超高的话题度,很多电视台都想分一杯羹,浙江卫视就是一个典型的例子了,《中国好声音》成为了他们的有力武器,而且一推出就迅速占领了市场。

到现在节目已经播出了6季,虽然受到了很多质疑,但收视率却一直飙升,参与的人也越来越多。有媒体爆料关于新一季的《中国新歌声》也已经开始录制,将在今年暑假跟观众见面。

备受关注的应该就是导师的人选了,那英早已宣布不参加了,周杰伦也已经参加过两季了,这次将会继续参加,而且还累计了很多经验,相信这次肯定会给观众带来惊喜。

其次还有已经官宣的李健和谢霆锋,两人的风格相差甚大,李健曾参加过《歌手》,而谢霆锋虽然是歌手,但最近这几年很少出唱片,一直朝综艺方向发展,不知道两位能不能胜任导师这一职位。

第四位导师就是庾澄庆了,虽然缺席过两季,但他在节目中的表现是可圈可点的,对节目也有独特的见解,而且还能把控整个流程,他绝对是导师的不二人选。

不过在录制中发生了一件搞笑的事情,节目组并没有指定导师的座位,那英的C位没有一个人敢坐,让人很意外。你觉得谁应该坐C位哪?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0