《结爱》小菊告白宽永遭拒绝:我爱的是修衔!让小菊痛哭不已

核心提示: 在未来的剧情中,小菊自从被修衔和宽永相处时间长了之后,先是喜欢上了宽永,但慢慢的她发现自己也喜欢上了修衔,小菊为了确定内心告白宽永,却遭到拒绝称:我爱的人一直都是修衔。

相信很多观众都被最近黄景瑜和宋茜的新剧《结爱之千岁大人的初恋》吸引,这部剧和传统的电视剧有所不同,讲述了狐族的右祭司贺兰大人寻找千年的恋人来到人世间,而宋茜刚好是贺兰寻找的今生恋人关皮皮。

而比较有亮点的是,此剧和韩剧《来自大海的传说》剪辑方式有所相同,而剧中除了男女主角,贺兰大人身边的两位帮手宽永和修衔的关系引人注目,很多人不禁询问:他们俩是否真的是一对。

在未来的剧情中,小菊自从被修衔和宽永相处时间长了之后,先是喜欢上了宽永,但慢慢的她发现自己也喜欢上了修衔,小菊为了确定内心告白宽永,却遭到拒绝称:我爱的人一直都是修衔。恶搞小菊,小菊毫不知情痛哭不已,修衔前来安慰,小菊发现三人早已经超越爱情成为三人之间打不散的亲情,最后释怀。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0