杨幂最美角色不是白浅,而是这个被大家忽略的角色

核心提示: 杨幂她自己的颜值巅峰之时,还有很多角色被大家忽略了。比如《美人心计》之中的冷血杀手莫雪鸢,她的外表高冷可实际上她也很善良。

说到杨幂她的颜值巅峰,有网友认为是《三生三世十里桃花》之中冷艳高贵四海八荒第一美人白浅,也有网友认为她的颜值巅峰还是在《仙剑奇侠传三》之中灵动可爱的雪见,或是和胡歌一起出演的《聊斋志异》之中灵动婉约的小倩。其实杨幂能红这么多年,人气居高不下的一个重要原因就是她的颜值。

不过很多网友常常爱忽略她的一个经典角色,这个角色就是王昭君。对于王昭君很多网友都应该不太陌生,她是中国古代四大美女之一。不过很多网友都没有想到,杨幂她自己曾出演过这个角色。当时的杨幂年龄还很小,知名度也是不高。再加上这部作品是一部历史剧,所以很多网友忽略了杨幂这个角色。

如今再看这个角色,终于明白为何导演会找她去出演王昭君了。杨幂最近几年已经当了妈妈,颜值还是不及刚刚出道之时高。那个时候的她灵动婉约,让人过目难忘。特别是杨幂的眼睛,很有灵气给人的感觉就是如同小仙女一样。最近几年因为杨幂年龄的原因,她选择的角色更加成熟更加有层次感。

杨幂她自己的颜值巅峰之时,还有很多角色被大家忽略了。比如《美人心计》之中的冷血杀手莫雪鸢,她的外表高冷可实际上她也很善良。还有就是《狄仁杰探案》之中,她出演的卖花女玲珑这个角色也是很不错。特别是她自己最后黑化,演技也是不错。

马上她出演的《扶摇》就是要和大家见面了,这部作品之中她的角色也是很不错。从预告片之中来看,这次的她完全不输《三生三世十里桃花》之中的白浅。很多网友都是希望浙江卫视,可以早日播出这部作品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:sunday
0